CONTACT

お急ぎの場合は、 お電話にご連絡をお願いいたします。

お電話 : 090-4562-3723

お問い合わせフォーム


    男性女性

    プライバシーポリシー

    Amillyアミリ―結婚相談所は、
    個人情報の重要性を認識し、以下の個人情報保護ポリシーを定め、個人情報の保護に努めます。
    1. 個人情報に関する法令その他の規範の遵守について
      当社は、「個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」という。)
      「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」及びその他の規範を遵守いたします。
    2. 個人情報の適切な取り扱いについて
      当社は、結婚を前提とした紹介サービスの提供に必要な範囲に限定してご本人の同意を得て、適切な個人情報の取得、利用および提供に努めます。
    3. 個人情報の利用、提供について
      当社は、結婚を前提とした紹介システムサービスへ提供、サービスに関するイベント・パーティーの案内、電話・対面でのカウンセリング及びお問い合わせに利用いたします。
    4. 個人情報の共同利用について
      当社では、連盟システムを共同利用します。
      ① 共同利用する個人情報
      ・ご記入いただくプロフィールシートの内容
      ・連盟システムの会員が公開する全ての情報
      お見合い成立前 :名前(フルネーム)・電話番号・メールアドレス非公開
      お見合い成立時点:名字を双方へ公開
      交際成立後   :フルネーム・電話番号・メールアドレスを双方へ公開
      ② 共同して利用する者の範囲
      ・システムで活動中の全ての異性会員
      ・日本結婚相談所連盟に加入する全ての結婚相談所
      ③ 共同して利用する者の利用目的
      <異性会員の利用目的>
      お見合い申し込み及び申し込まれた時の判断のため
      お見合いを行うため
      お見合い相手と交際を進めるため
      <結婚相談所の利用目的>
      会員へのカウンセリングを行うため
      会員がお見合いを行うため
      交際成立した会員の連絡先を自社会員に伝えるため
    5. 安全対策の実施について
      当社は、個人情報を適切かつ安全に管理し、外部からの不正アクセス、紛失、破棄、改ざん、及び漏洩などのリスクに対しては必要かつ適切な安全策を講じます。
    6. 委託先の適切な指導・監督について
      当社は、個人情報を扱う業務を他の会社に委託する場合、個人情報保護法に従って委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
    7. お客様の権利の尊重について
      個人情報の開示、訂正提供範囲の変更や削除をご本人から依頼された場合には当社所定の方法により合理的な範囲で速やかに対応します。
    8. 継続的改善について
      当社が保有する個人情報に関して適用される法令その他の規範を遵守するとともに、適切な運用が実施されるよう管理と必要な是正を行い、個人情報の取り組みを継続的に見直し、改善していきます。
    Amillyアミリ―結婚相談所は、
    個人情報の重要性を認識し、以下の個人情報保護ポリシーを定め、個人情報の保護に努めます。
    1. 個人情報に関する法令その他の規範の遵守について
      当社は、「個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」という。)
      「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」及びその他の規範を遵守いたします。
    2. 個人情報の適切な取り扱いについて
      当社は、結婚を前提とした紹介サービスの提供に必要な範囲に限定してご本人の同意を得て、適切な個人情報の取得、利用および提供に努めます。
    3. 個人情報の利用、提供について
      当社は、結婚を前提とした紹介システムサービスへ提供、サービスに関するイベント・パーティーの案内、電話・対面でのカウンセリング及びお問い合わせに利用いたします。
    4. 個人情報の共同利用について
      当社では、連盟システムを共同利用します。
      ① 共同利用する個人情報
      ●ご記入いただくプロフィールシートの内容
      ●連盟システムの会員が公開する全ての情報
      ・お見合い成立前 :名前(フルネーム)、電話番号、メールアドレスは非公開
      ・お見合い成立時点:名字を双方へ公開
      ・交際成立後   :フルネーム・電話番号・メールアドレスを双方へ公開
      ② 共同して利用する者の範囲
      ・システムで活動中の全ての異性会員
      ・日本結婚相談所連盟に加入する全ての結婚相談所
      ③ 共同して利用する者の利用目的
      <異性会員の利用目的>
      ・お見合い申し込み及び申し込まれた時の判断のため
      ・お見合いを行うため
      ・お見合い相手と交際を進めるため
      <結婚相談所の利用目的>
      ・会員へのカウンセリングを行うため
      会員がお見合いを行うため
      ・交際成立した会員の連絡先を自社会員に伝えるため
    5. 安全対策の実施について
      当社は、個人情報を適切かつ安全に管理し、外部からの不正アクセス、紛失、破棄、改ざん、及び漏洩などのリスクに対しては必要かつ適切な安全策を講じます。
    6. 委託先の適切な指導・監督について
      当社は、個人情報を扱う業務を他の会社に委託する場合、個人情報保護法に従って委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
    7. お客様の権利の尊重について
      個人情報の開示、訂正提供範囲の変更や削除をご本人から依頼された場合には当社所定の方法により合理的な範囲で速やかに対応します。
    8. 継続的改善について
      当社が保有する個人情報に関して適用される法令その他の規範を遵守するとともに、適切な運用が実施されるよう管理と必要な是正を行い、個人情報の取り組みを継続的に見直し、改善していきます。

    連絡先

    アミリ―結婚相談所(Amilly Marriage Agency)
    〒630-0251 奈良県生駒市谷田町1615
    アコール生駒もやい館 3F イコマド(IKOMA-DO)
    TEL:090-4562-3723
    責任者:北山 美恵(きたやま みえ)